相关文章

冷却塔(冷却水塔)的水量损失问题

总经理

冷却塔(冷却水塔)的水量损失问题

冷却塔(冷却水塔)的水量损失问题

冷却塔的水量损失问题

1.蒸发损失。在湿式冷却塔中蒸发损失是不可避免的。

2.风吹损失。风吹损失是指从冷却塔排出的热湿气流中有水滴被风吹飘移出塔外。

3.排污损失。冷却塔的排污损失是防止溶解性固体形成结垢,而由冷却水池中排泄带走的水量。实际运行中,冷却塔用户对冷却水水质稳定无工序保证,造成冷却水浓缩倍数很高(浓缩倍率很低),加大排污量,增加了补充新水量。

安丘市金大利玻璃钢有限公司是生产制造大型冷却塔等玻璃钢制品的专业企业。

本公司的主导产品为“安冷”牌系列玻璃钢冷却塔,冷却塔,冷却水塔,山东冷却塔,产品分为圆形、方形逆流式冷却塔,横流式冷却塔、无填料喷雾冷却塔、混凝土钢结构冷却塔。同时生产各种规格的冷却塔填料、冷却塔风机、冷却塔电机、冷却塔用布水器、冷却塔喷头、玻璃纤维布等玻璃钢冷却塔配件,各种型号的玻璃钢容器,玻璃钢储罐,玻璃钢运输罐,化工及环保设备,玻璃钢管道,玻璃钢水箱,玻璃钢风机等200多个品种,并可根据用户需要,进行非标设计和生产。