相关文章

超低噪音冷却塔(冷却水塔)的简介

超低噪音冷却塔(冷却水塔)的简介

风机----采用国内的超低噪音冷却塔专用流线型机翼风机,铝合金材质,空间流线设计,实践表明,此型风机风量大、全压高、效率高、传动平稳、寿命长、气动性能好、高强度、耐腐蚀、噪声低、维护检修方便,正常使用寿命20年以上。

冷却塔中,热交换效果的好坏与布水情况有直接的联系。布水水柱较大或布水不均,都会导致性能下降最大可达20%以上,为此采用固定池式配水,配用专利产品TARGET型系列喷头。

方型横流冷却塔,布水为自然重力池式,采用马利专利技术所生产的TARGET喷头,其优点:喷头水压低,同时降低水泵扬程,降低能耗;内部无活动部件,不会阻塞;水由下部梅花瓣碟喷洒布水,布水压力在0.02mH2O就能形成实心锥布水,布水重叠少,减少壁流,喷嘴由聚丙乙烯注塑而成。

横流式冷却塔抗荷载参数

(1)冷却塔体抗风压∶150kgf/m2

(2)冷却塔抗震烈度∶8级地震基本烈度

噪声治理

(1)采用重庆爱华减速器,低噪音;

(2)低噪声冷却塔专用电机,此电机不仅体积小、重量轻、外形美观,而且具有效率高,启动转距大,噪声低、性能优良等特点;

(3)配用专利的超低噪声流线型机翼风机,此风机特点是低风压、大流量、低转速、噪声低、叶片特性可靠,并进行严格的动静平衡检验,保证风机运转平稳。

安丘市金大利玻璃钢有限公司是生产制造大型冷却塔等玻璃钢制品的专业企业。

本公司的主导产品为“安冷”牌系列玻璃钢冷却塔,冷却塔,冷却水塔,山东冷却塔,产品分为圆形、方形逆流式冷却塔,横流式冷却塔、无填料喷雾冷却塔、混凝土钢结构冷却塔。同时生产各种规格的冷却塔填料、冷却塔风机、冷却塔电机、冷却塔用布水器、冷却塔喷头、玻璃纤维布等玻璃钢冷却塔配件,各种型号的玻璃钢容器,玻璃钢储罐,玻璃钢运输罐,化工及环保设备,玻璃钢管道,玻璃钢水箱,玻璃钢风机等200多个品种,并可根据用户需要,进行非标设计和生产。